Stake: 3/10
Perdida
95-107
.
Importante victoria la que lograron anoche los Nuggets en el Wachovia Center de Philadelphia ante los 76ers en el regreso de "The Answer"a Philly, en un partido que se les puso complicado a los de George Karl, ante un equipo y una grada muy motivados y que apretaron bastante de inicio con un tremendo primer cuarto de Andre Igoudala que anoto 14 puntos, y con la pareja interior Elton Brand-Samuel Dalembert muy solida. Los Nuggets con Billups al mando, lograron recuperarse poco a poco ante un equipo que llegaba al partido habiendo perdido los 9 partidos anteriores, aunque anoche mostraron mucha mejor cara, y con un parcial de 17-0 entre el final del 3er cuarto y el inicio del ultimo se marcharon en el marcador (77-65) para terminar llevandose el partido. La de anoche fue la segunda victoria consecutiva a domicilio de la serie de cuatro desplazamientos que estan disputando.

Esta noche tocan los Bobcats, los de Larry Brown no andan demasiado finos, ganaron su ultimo partido si, pero en casa ante los 76ers y gracias a una canasta de Raymond Felton a falta de 4.7 segundos de finalizar el partido para ganar 105-106 y asi romper una racha de dos derrotas consecutivas, primero ante los Celtics en el Time Warner Cable Arena por 18 puntos y el pasado viernes cuando cayeron ante los Nets en el IZOD Center, una derrota mas que sonrojante y que suponia la primera victoria de los Nets esta temporada y que dejaba en 18 derrotas consecutivas el peor inicio de la historia de una franquicia en la liga. Los Bobcats me parecen un equipo demasiado plano, y que se ciñe demasiado al guion de su tecnico, hacen lo justo y necesario, pero que no les pidan mucho mas, y ante un rival tan potente en todos los aspectos como son los Nuggets, tanto individual como colectivo, deberian sufrir.

Los Nuggets jugaron anoche, pero a parte de Billups que jugo 41 minutos, el resto de jugadores se repartio bastante los minutos, asi que en ese aspecto no creo que deban notar el jugar a penas 24 horas despues, posiblemente a Chauncey se le reserve algo tras el esfuezo de anoche, pero Karl cuenta en su roster con el rookie Ty Lawson, que esta funcionando muy bien en su rol, y que regresa a Carolina del Norte y que seguramente juegue muy motivado los minutos de que disfrute, y es que este año Hansbrough ya fue ovacionado cuando visito Charlotte con los Pacers, otro miembro de los Tar Heels que este mismo año ganaron la NCAA ante Michigan State en una final en la que Lawson fue una de las principales estrellas del partido sumando 21 puntos, 6 asistencias, 4 rebotes y 8 robos (record en una final universitaria) de balon. Ademas, Melo termino con 14 puntos, peor anotacion de una temporada en la que hasta anoche no habia bajado de 20 puntos en ningun partido, e imagino que esta noche saldra con ganas de volver a mostrar su mejor cara.

La victoria de anoche les ha tenido que sentar de perlas por que no fue una victoria nada sencilla, cualquier equipo seguramente se hubiera dejado ir estando 9 abajo ya bien entrado el tercer cuarto y mas teniendo que jugar al dia siguiente, asi que el esfuerzo de anoche poco sentido tiene si esta noche no suman una nueva victoria. Los Nuggets acumulan el mejor promedio anotador de la liga, 109.7 puntos por partido mientras que los Bobcats son el 29º con 89.4 puntos de media aunque la cosa se iguala algo en sus respectivos partidos casa-fuera, pero no deja de ser un dato de la diferencia ofensiva de unos y otros, y los Nuggets perfectamente se pueden adaptar al estilo de Larry Brown, aunque este año se estan dejando un poco a nivel defensivo con respecto a la pasada temporada, pero cuentan con gente con experiencia y capaces de pegarse con quien haga falta. Los Nuggets acumulan ante los Bobcats un 7-2 favorable con las lineas en sus ultimos 9 enfrentamientos, 3-1 en Charlotte.