Stake: 3/10
Ganada
87-94
.
Los Bobcats de Larry Brown regresan a casa tras la dificil gira por el estado de Texas en la que han disputado dos partidos, primero jugando en el AT&T Center el pasado viernes ante los Spurs con los que cayeron derrotados claramente 85-104 y sin descanso el sabado en su visita a Dallas para medirse a los Mavericks de Rick Carlisle en el American Airlines Center en un partido en el que apunto estuvieron de dar la sorpresa y que se les escapo en la prorroga gracias a un gran Dirk Nowitki.

Este año ambas franquicias ya se vieron las caras en el Time Warner Cable Arena, en un partido disputado a finales de Octubre y en el que los locales se impusieron en un partido que necesito de dos prorrogas para decidirse. Los de Larry Brown comenzaron arrasando en un primer cuarto que se llevaron por un contundente 32-13, pero en el que se complicaron en el ultimo cuarto. Los Bobcats en Charlotte estan mostrando una cara muy diferente esta temporada, y a parte de acumular un 8-3 durante la temporada, estan especialmente fuertes en sus ultimos partidos con 5 victorias en los ultimos 6 partidos. Por su parte los Knicks llegan al partido de esta noche en gran momento, han ganado los ultimos cuatro partidos, mejor racha de la temporada y mejor racha del equipo desde 2006 y con victorias de mucho merito a domicilio en Atlanta ante los Hawks y en New Orleans el pasado viernes, y dos victorias en casa ante Nets y unos Blazers bastante mermados por las lesiones.

A pesar de que los Knicks llegan en buen momento al partido, los Bobcats en casa encuentran su mejor version y tras dos derrotas seguro llegan con mas ganas todavia al partido sabiendose muy fuertes en casa. Ademas, en sus ultimos enfrentamientos la balanza se decanta hacia el lado local. En los ultimos 8 enfrentamientos entre ambas franquicias disputados en Charlotte, balance 6-2 para los Bobcats con las lineas, 4-1 en general. Ademas los Bobcats acumulan un 6-1 con las lineas en los ultimos 7 partidos disputados en casa con lineas de handicap entre -0.5/-4.5 y un 12-3 en los ultimos 15 disputados ante rivales con porcentajes de victorias inferiores al 40% lejos de casa, mientras los Knicks en sus ultimos 7 partidos como dog con lineas de +0.5/+4.5 acumulan un 2-5 en contra. Apuesto por la victoria local y por que superan esa linea de puntos.